19 ноября 2016

Перезагрузка



В июне этого года я объявил о прекращении ведения блога "R: Анализ и визуализация данных" в связи с хронической нехваткой у меня свободного времени. Оказалось, однако, что многие читатели хотели бы продолжения этого проекта. Сегодня я рад сообщить о его "возвращении к жизни", хотя и в несколько измененном виде. У сайта появился новый редактор - доктор биологических наук, профессор Андрей Викторович Коросов, который любезно согласился взять на себя основной труд по подготовке новых публикаций. Я также буду участвовать в написании новых материалов, однако не так активно, как в прошлом. Вместе с Андреем Викторовичем мы постараемся привлечь и других авторов, желающих поделиться своим опытом работы с R. Если бы вы хотели бы стать одним из таких авторов, то свяжитесь с нами, пожалуйста,  по адресу электронной почты, приведенному в разделе "О проекте".

Сергей Мастицкий

11 комментариев :

Анонимный комментирует...

Прекрасная новость

Анонимный комментирует...

Отличная новость.

Anton комментирует...

Очень рад возобновлению работы блога. Спасибо!

Анонимный комментирует...

Благое дело вернут из небытия на благо страждущего пролетариата и интеллигенции. Да здравствует R в рунетах, ура товарищи!

Sergey комментирует...

Супер!!

Сергій Хомич комментирует...

Спасибо большое, это на самом деле очень приятная новость.

Дмитрий Перепечин комментирует...

Ура! А вот вопрос - а нельзя ли еще прикрутить к блогу маааленький такой форум, уютненький такой, чтобы такие новички как я могли спрашивать всякие глупые вопросы, получать на них умные ответы и учиться, как и было завещано Ильичом!

Sergey Mastitsky комментирует...

Дмитрий, форум прикручивать смысла нет, потому как, к счастью, существует "Stack Overflow на русском": http://ru.stackoverflow.com/
В наши дни там и нужно задавать воспросы/получать ответы

Александр Мартьянов комментирует...

Ура! Спасибо вам большое!

Анонимный комментирует...

Спасибо большое!!! Очень рад возобновлению работы блога!

Анонимный комментирует...

Прекрасная новость Сергей. Вас не хватало. С возвращением!

Отправить комментарий